Техобслуживание и чип-тюнинг Chevrolet в Москве

Сервис MadCat Customs — это полный спектр технических услуг в Москве по обслуживанию автомобилей американского и немецкого производства. Филиалы компании работают и в других городах РФ, в Беларуси и Италии. Грамотные специалисты, прошедшие необходимую подготовку, обеспечат оперативное и профессиональное выполнение работ: комплексная диагностика, ремонт различных систем, замена и изготовление глушителей, чип-тюнинг.

Технические услуги для владельцев автомобилей Chevrolet

В России продукция американского автогиганта представлена очень широко. В модельной линейке мы найдем как бюджетные авто, изготовленные на заводах в Корее и РФ, так и премиальные автомобили: Chevrolet Tahoe, Blazer, Camaro, Impala и многие другие. Обслуживание Chevrolet в Москве от MadCat Customs включает в себя набор следующих услуг:

  • выполнение комплексной диагностики с применением современного оборудования;
  • проведение регламентных работ по замене масла, фильтров, уплотнительных элементов, прочистке систем охлаждения или тормозов;
  • текущий ремонт любого уровня сложности;
  • установка дополнительного оборудования, установка ксенона и биксенона;
  • тюнинг и рестайлинг.

Для выполнения работ на высоком профессиональном уровне используется дилерское оборудование и оригинальные запчасти. В штате центра трудятся опытные мастера с необходимыми допусками и сертификатами. Клиенты же могут расслабиться в уютной комнате ожидания с интернетом, телевидением и даже игровыми приставками Sony Playstation 4. Запись на ремонт осуществляется в онлайн-режиме на сайте компании, либо Вы можете позвонить по телефону менеджеру СТО.

Преимущества чип-тюнинга для автомобилей Chevrolet

Обычно у нас под понятием «тюнинг» подразумевают внешнее преображение автомобиля. На самом деле, с английского Tuning переводится как «настройка». Чип-тюнинг, в свою очередь, — это перепрошивка электронного блока управления, позволяющая улучшить технические и динамические характеристики транспортного средства. Преимущества чип-тюнинга:

  • повышение мощности силового агрегата на 5-20 процентов;
  • снижение расхода топлива и моторного масла;
  • улучшение динамических и тяговых показателей;
  • автомобиль становится более отзывчивым.

Тюнинг может включать в себя также работы по модификации выхлопной системы: удаление каталитического нейтрализатора, установка дополнительных глушителей. За счет этого мощность двигателя заметно возрастает.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*