Ремонт турбин на заводе Turboday с гарантией

Турбокомпрессоры сегодня устанавливаются на дизельные и бензиновые двигатели. Благодаря им не только повышается мощность силового агрегата. Также с их помощью снижается потребление горючего, а в атмосферу поступает меньше продуктов сгорания. Ресурс работы турбины обычно составляет 100-150 тысяч километров. После чего ей требуется ремонт или полная замена. Достаточно зайти на сайты официальных дилеров, чтобы убедиться, что покупка новой турбины — удовольствие не из дешевых. Добавьте сюда расходы по ее монтажу и калибровке. Расходы нанесут ощутимый урон Вашему бюджету.

Заказать ремонт турбины с гарантией и доставкой

Если Вы не горите желанием переплачивать официальным поставщикам, вполне возможно восстановить поврежденный компрессор. В Мелитополе на заводе Turboday выполняют ремонт турбин для грузового и легкового транспорта с гарантией один год вне зависимости от пробега Вашей машины. Воспользоваться услугами компании могут не только жители Мелитополя. Водители из других городов Украины имеют возможность получить консультации в телефонном режиме. А если условия подойдут, отправить турбокомпрессор по почте. Ремонт турбины состоит из следующих стадий:

  • диагностика и очистка от продуктов сгорания;
  • разборка и дефектовка;
  • замена поломанных запчастей на оригинальные, возможна полная замена картриджа турбины;
  • настройка акуратора и геометрии;
  • обкатка на стенде, отправка отремонтированного агрегата заказчику.

В случае же, если турбокомпрессор не подлежит восстановлению, Вам предложат по доступным ценам ремонтные турбины. Они были полностью отреставрированы и проверены на стендах. Техника обладает большим ресурсом. Подбор же нужной модификации осуществляется под конкретную модель, будь то грузовик, седельный тягач или внедорожник.

Почему турбокомпрессор выходит из строя

Данный узел является высоко нагруженным агрегатом. Во время работы он перекачивает большие объемы воздуха и выхлопных газов, а крыльчатки вращаются с огромными скоростями. Сказываются также постоянные высокие температуры выхлопа и вибрации мотора. Главными причинами преждевременной поломки турбины являются следующие:

  • масляное голодание;
  • некачественные смазочные материалы;
  • засорение воздушного и сажевого фильтра;
  • нарушения условий эксплуатации и увлечение режимами спортивной езды.

О том, что компрессору требуется ремонт, Вы догадаетесь по снижению тяги, увеличению расхода топлива и посторонним звукам из-под капота машины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*