Когда можно купить новую Мазда 3 с выгодой?

Dok.UA

Ждать идеального момента можно всю жизнь, но все же планировать затратные мероприятия лучше заранее. Так, россиянам, которые уже приняли твердое решение обзавестись новым седаном или хетчбэком Мазда3, стоит задуматься о реализации своего намерения в начале 2020 года.

Чем привлекателен этот период?

Ситуация на автомобильном рынке становится все более напряженной с каждым днем. Но по оценкам автомобильных экспертов (в частности, экспертов агентства «Автостат»), в наступившем году скачок цен на автомобили импортного производства может составить порядка 5-6%.
Что дало основание для такого прогноза? Учет реальной инфляции и роста коэффициента для расчета утилизационного сбора. Для легковых автомобилей с объемом двигателя от 1 до 2 литров этот коэффициент вырос более, чем в два раза. В среднем, это повлекло за собой прирост цены в 2-3%.
Разумеется, подорожают машины текущего года выпуска. Но в салонах официальных дилеров (например, в новосибирском автоцентре «Фастар» – https://mazda-fastar.ru/) еще есть выбор «прошлогодних» машин, то есть авто выпуска 2019-го года. По документам они становятся «прошлогодними», как только раздается бой курантов в Москве. Но по факту эти автомобили нее имеют пробега и ничем не уступают своим собратьям, которым только предстоит сойти с конвейерной ленты.
Таким образом, в начале 2020 еще есть шансы купить новое авто по старой цене. А концерн Мазда здесь пошел еще дальше – он разработал ряд весьма заманчивых предложений, которые начали действовать в январе и сохранили свою силу вплоть до конца марта нового года.

О каких предложениях идет речь?

В первую очередь, стоит обратить внимание на широкий перечень кредитных программ. Если собственных средств пока что не хватает на покупку новой «тройки», или есть желание взять машину в несколько более полной комплектации, самый простой способ – получить недостающие средства в банке. Тем более, если учесть, что для этого нужен минимальный пакет документов и совсем небольшой срок для рассмотрения заявки.
В числе самых интересных предложений текущего года можно увидеть:

Кредит с годовой ставкой 3.9%. Оформляется в том случае, если заемщик в качестве первоначального взноса выплачивает банку не менее 70% от стоимости выбранного автомобиля. Полученные средства он возвращает в течение 12 месяцев.
Кредит с фиксированным платежом (8 900 рублей). Предполагает меньший размер первоначального взноса – 20%, но больший размер годовой ставки – 8.9%.
Кредитные каникулы. Дают возможность воздержаться от уплаты первого взноса.

Помимо указанных предложений, до конца марта действуют особые условия программы трейд-ин. Если покупатель сдает свою старую машину в салон, он получает скидку на покупку новой Мазда3 в размере 75-90 тысяч рублей. Сумма скидки зависит от марки реализуемого автомобиля – выше ценятся машины марки Мазда и премиуум-класса (Ауди, Ягуар, Лексус и т.д.).
Реализуемое авто оценивается по рыночной стоимости, и эта сумма уходит в счет первоначального взноса по кредиту или в счет оплаты за новое авто. Это заметно упрощает замену автомобиля, позволяя выполнять эту манипуляцию «ключ в ключ».
Кроме указанных предложений, в начале года при покупке «тройки» покупателю становятся доступными выгодные условия оформления полиса КАСКО. И все это идет только дополнительным бонусом к высокому качеству сервиса и гарантии законности сделки, предоставляемой официальными дилерами концерна.

Когда можно купить новую Мазда 3 с выгодой?
5 (100%) 1 vote
Dok.UA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*