Детейлинг автомобилей в Екатеринбурге: пленки, глянец, мойка

Каждый водитель желает, чтобы его автомобиль выглядел всегда ухоженно, без царапин и вмятин. К сожалению, негативное воздействие окружающей среды сказывается на лакокрасочном покрытии, а вылетающие из-под колес встречного транспорта щебень и гравий оставляют на кузове трещины и сколы. Детейлинг автомобиля — это востребованная популярная услуга среди автомобилистов, состоящая в проведении процедур по тщательному уходу за внешним видом транспортного средства.

Детейлинг центр в Екатеринбурге MrCap: уход за Вашим авто

Чтобы машина всегда выглядела как новая, недостаточно одной лишь мойки и химчистки салона. Полный спектр услуг детейлинга в Екатеринбурге можно заказать в центре MrCap. На сайте студии ekb.mrcap-ural.ru приводится полный перечень предлагаемых услуг:

  • антигравийные пленки на кузов, бампер, фары, мотоциклы;
  • обработка кузова полимерными материалами и нанесение керамической защиты;
  • уход за стеклами — тонировка, бронирование, антидождь;
  • химчистка салона, его ремонт, восстановление и защита;
  • удаление вмятин без покраски.

Также в центре Вам предложат трехфазную мойку, после которой на ЛКП не останется пятен и грязи. Специалисты детейлинг студии выполняют также мойку двигателя с соблюдением всех правил техники безопасности и требований производителя транспортного средства. Весь персонал центра допускается к работе после прохождения соответствующего обучения, а качество выполненных работ контролируется администраторами.

Детейлинг в Екатеринбурге: преимущества обращения в MrCap

Главный враг автомобилиста — ржавчина. Она проявляется постепенно, виной тому достаточно суровый климат и применение различных реагентов в зимнее время. Также даже малейшие царапины приводят к тому, что влага добирается до металла и активирует окислительные процессы. Детейлинг процедуры помогут Вам сохранить Ваш автомобиль в образцовом состоянии:

  • качественная мойка позволит выявить возможные места появления коррозии;
  • полировка и нанесение полимерных покрытий минимизируют контакт с атмосферным воздухом и влагой;
  • виниловые пленки отлично защищают кузов, капот, колесные арки, пороги от мелких механических повреждений;
  • бронирование стекол позволяет забыть о мелких трещинах от вылетающих камней.

В преддверии наступления холодов желательно съездить в детейлинг центр в Екатеринбурге MrCap, специалисты которого обеспечат антикоррозийную защиту кузова и днища при помощи современных материалов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*