Словацкие шины для летнего сезона Barum Bravuris 2

Летние шины словацкого производства Barum Bravuris 2 195/50 R15 82H предназначены для установки и эксплуатации на легковых автомобилях, микроавтобусах и минивэнах. Данная модель имеет хорошее сцепление с дорожным покрытием, как при сухой погоде, так и при выпадении осадков. Получить более детальную информацию, а также визуально рассмотреть покрышку и купить ее, можно вот тут .

Это одна из первых шин в модельном ряду с ассиметричным рисунком, благодаря которыми автомобиль обладает высокими эксплуатационными свойствами, короткими тормозным путем и прекрасной маневренностью. Помимо этого, шины словацкого производителя обладают:

  • высокими показателями бокового сцепления;
  • легкой управляемостью;
  • быстрым отводом воды от пятна контакта;
  • хорошую курсовую устойчивость;
  • быстрой отзывчивостью на команды рулевого колеса.

При езде по дорожному покрытию издают мало шума, что обеспечивает комфортное и удобное управление автомобилем.

Ассиметричный рисунок протектора имеет множество канавок, что позволяет быстро убирать воду от пятна контакта, тем самым обеспечивая полную безопасность управления автомобилем даже на самых высоких скоростях.

Эксплуатационные параметры Barum Bravuris 2 для легковых автомобилей

Модельный ряд автошин Barum Bravuris 2 соответствует европейским стандартам по качеству и экологичности, позволяет эксплуатировать транспортное средство на дорогах с любым типом покрытия. Даже на мокрой трассе, благодаря продольным ребрам, расположенным в центральной части протектора, автомобиль послушен и управляем, имеют хорошую курсовую устойчивость, и обладает высокой маневренностью.

При производстве автошин, производитель использовал особый состав резиновой смеси, что позволило продлить не только эксплуатационные свойства покрышки, но и продлить срок ее использования. Благодаря качественным характеристикам, использование Barum Bravuris 2 195/50 R15 82H возможно несколько сезонов.

Индекс скорости соответствует отметке Н, что означает, автомобиль может спокойно двигаться со скоростью 210 км/час. Индекс нагрузки установлен 82, что на практике означает условную нагрузку в килограммах на шину. По отзывам автолюбителей, представленная модель шины соответствует всем качественным показателям, при относительно низкой цене.

Словацкие шины для летнего сезона Barum Bravuris 2
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*