Mitsubishi в кредит: самые выгодные предложения

Согласно результатам исследования, проведенного независимым агентством «Автостат», более половины машин в России покупается в кредит. Неудивительно, что такой способ покупки выбирают и многие покупатели Mitsubishi: автомобили этого бренда сложно отнести в категорию бюджетных, как и большинство других качественных авто.

Чтобы упростить процесс оформления кредита и повысить доступность своей продукции для россиян, руководство концерна Mitsubishi Motors совместно с АО МС Банк Рус уже не первый год реализует программу «Mitsubishi Motors Finance». В рамках этой программы реализуются весьма выгодные кредитные предложения, которые позволяют оформить договор кредитования в короткий срок и на самых удобных условиях.

О каких условиях идет речь?

Кредиты, которые предоставляет официальный дилер Mitsubishi в России, отличаются:

  • низкой процентной ставкой;
  • гибким графиком погашения задолженности;
  • различными вариациями размера первоначального взноса.

Каждый клиент может выбрать программу, наиболее подходящую к его ситуации. Например, в настоящее время имеется возможность приобрести «хит продаж» Mitsubishi – кроссовер Outlander, имея на руках только 20% от его стоимости. Эту сумму нужно будет уплатить в качестве первоначального взноса, а остаток задолженности выплатить в течение двух – трех лет. Процентная ставка при этом составит 7.9% годовых.

На подобных условиях можно оформить кредит на новую модель Mitsubishi – Eclipse Cross. Размер первоначального взноса также составит 20%, срок погашения – от двух до трех лет, а вот процентная ставка даже снизится. Она составит всего 6.9 % годовых – практически столько, сколько составляет сегодня ставка по ипотеке.

Такой размер ставки актуален для тех случаев, когда покупатель оформляет полис «КАСКО» и договор на предоставление услуги «Защита платежей». В остальных случаях ставка увеличивается. При необходимости, размер страховой премии по страховке может быть включен в общую сумму займа – так же, как и стоимость дополнительного оборудования и аксессуаров.

При покупке городского кроссовера ASX изменится не размер процентной ставки, а срок погашения задолженности по кредиту. По желанию клиента, он может быть увеличен до пяти лет.

Перечень реализуемых кредитных предложений регулярно обновляется. Поэтому информацию нужно актуализировать в дилерских центрах.

На каких условиях банк ссужает средства?

Подать заявку на оформление кредита может каждый гражданин страны, которому уже исполнился 21 год, но к моменту полного погашения задолженности перед банком еще не исполнится 70 лет. Важно, чтобы полный трудовой стаж заявителя составлял не менее одного года. При этом, по меньшей мере, 3 месяца он должен непрерывно проработать на последнем, то есть текущем, месте.

Для того, чтобы банк рассмотрел заявку, нужно предоставить оригинал заявления-анкеты, а также паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность. Это может быть водительское удостоверение или заграничный паспорт. В случаях, когда размер первоначального взноса превышает половину стоимости выбранного автомобиля, предоставление второго документа не требуется.

Срок рассмотрения заявки не превышает двух рабочих дней. Одобрение на получение кредита действует в течение последующих двух месяцев. Оформить договор можно в любом регионе страны, независимо от места проживания или регистрации клиента.

Mitsubishi в кредит: самые выгодные предложения
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*