Как использовать пасту 3m 51815 Fast Cut Extreme

Полировка кузова автомобиля придает ему не только привлекательный внешний вид, но и надежно защищает ЛКП от сколов, царапин, иных повреждений. Чтобы довести кузов авто до идеального состояния, применяется несколько видов специальных средств и выполняются разные технологические операции. На первоначальном этапе используется стартовые материалы, в том числе и полировальная паста 3m 51815, обеспечивающая качество полировки, ее защитные свойства и привлекательный внешний вид.

Что дает ЛКП стартовая паста?

Благодаря кремообразному составу, паста заполняет собой все поврежденные места на лакокрасочном покрытии и удаляет проблемные частицы. Применение полировальной пасты 3m 51815 Fast Cut Extreme облегчает дальнейший шлифовальный процесс, требует меньшего количества расходных материалов.

Каждый автовладелец всегда беспокоиться не только за техническим состоянием транспортного средства, но и за его внешним видом. К сожалению, плохое состояние отечественных дорог существенно снижает этот показатель, так как в первую очередь страдает лакокрасочное покрытие кузова. Со временем его приходиться реставрировать и обновлять, а это требует квалифицированной подготовительной работы. Если своевременно не сделать этой процедуры, то коррозия и ржавчина «съедят» кузов авто, приведут его в полную негодность.

А вот использование полировальной пасты 3m 51815 Fast Cut Extreme позволит провести подготовительные работы без лишних затрат и расходов.

Особенности применения стартовой пасты

Существуют особенности применения полировальной пасты:

  • после ее нанесения, применяется полировальный круг 3M 50487;
  • при работе с пастой, используется специальная шлифмашинка.

Ее эффективность заключается в том, что паста этой серии позволяет экономить денежные средства, и не тратить их на большое количество расходных материалов. Ее химический состав позволяет выполнить сразу несколько процедур:

  • удалить лишнее;
  • подготовить поверхность к дальнейшей обработке;
  • обеспечить надежное соединение нового ЛКП с обработанным кузовом авто.

По своим эксплуатационным параметрам и рабочим характеристикам, эта паста обладает хорошими данными, популярна и востребована у автомобилистов. Если у собственника есть желание, то он сам может провести стартовые работы и подготовить кузов к дальнейшей покраске. Главное, придерживаться рекомендаций производителя!

Как использовать пасту 3m 51815 Fast Cut Extreme
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*