Эксплуатационные характеристики и параметры летних шин премиум-класса

Летние покрышки michelin pilot primacy специально разработаны для автомобилей премиум-класса, и имеют отличное сцепление с дорожным покрытием, как сухим, так и после выпадения осадков. Летние шины данной категории обеспечивают плавность хода и легкую управляемость, а также уменьшают уровень шума. Благодаря подобранным материалам, срок эксплуатации покрышек данной серии достаточно длителен.

Среди явных преимуществ шин данной серии перед предшествующими разработками компании, можно выделить:

  • большое пятно сцепления;
  • асимметричный рисунок;
  • уменьшенная вибрация;
  • сокращенный тормозной путь;
  • сниженный уровень шума.

Представленный тип шин предназначен для автомобилей класса «Люкс», и хорошо зарекомендовал себя при длительных поездках. Установка таких покрышек на автомобиль, значительно облегчает управление транспортным средством, делает его намного скоростей и маневренней, отзывчивым на любые команды рулевого колеса.

При управлении автомобилем, вибрации, передаваемые в салон, уменьшены на 6% по сравнению с предыдущими моделями, что делает поездку комфортной и безопасной. Это удалось достичь асимметричному рисунку, который непосредственно влияет на сцепление колеса с поверхностью, и в конечном счете, на управляемость.

Применение технологии Michelin «BAZ»

Это фирменная технология производителя, которая подразумевает прочный, но мягкий нейлон, укладываемый по направлению вращения колеса, что сохраняет эксплуатационные параметры на протяжении всего срока службы покрышки. Также этому способствуют два стальных слоя способных к растяжению, что влияет на износостойкость колеса.

Водоотталкивающий эффект разработчикам бренда удалось достичь за счет применения диоксида кремния в покрытии. Автомобиль с такими шинами чувствует себя уверенно на мокром дорожном покрытии, и выполняет все отдаваемые команды.

Благодаря инновационной разработке Michelin «BAZ» срок использования летних покрышек pilot primacy достаточно длителен, при этом с максимальными качественными характеристиками.

Сфера применения летних шин – спортивные авто и транспортные средства «Премиум-класса», они обеспечивают комфортное управление при низком уровне шума. Производитель установил гарантию сроком в один год, что подтверждает качество и износостойкость автомобильных шин данного модельного ряда.

Эксплуатационные характеристики и параметры летних шин премиум-класса
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*