Детейлинг: комплексный уход за автомобилем

Детейлинг-услуги — это относительно новое понятие на автомобильном рынке Украины. Однако во многих странах автодетейлинг существуют довольно давно. Можно сказать, с того самого времени, когда появились автомобили. Что же это за услуга и в чем ее преимущества?

Детейлинг экстерьера и интерьера автомобиля

Ознакомиться более детально с автодетейлингом вы можете на примере киевской автостудии «Глянец». На сайте компании по ссылке https://car-care.com.ua/ представлен весь спектр услуг, направленных на поддержание внешнего вида транспортного средства в отличном состоянии:

  • безопасная автомойка кузова — проводится в несколько этапов с применением моющих средств с низким уровнем pH;
  • глубокая чистка лакокрасочного покрытия;
  • восстановление ЛКП путем абразивной и восстановительной полировки кузова;
  • защитная полировка с последующим нанесением покрытий типа «Жидкое стекло», нанокерамика или Nanolex;
  • восстановление, ремонт, тонировка и защитная полировка стекол, фар, хромированных поверхностей, дисков.

Также услуги автодетейлинга включают в себя мойку двигателя сухим паром, комплексную чистку салона и его озонацию (дезинфекция и удаление неприятных запахов). Оценить вид «До» и «После» проведения детейлинга автомобиля Ferrari 458 Italia можно по этому видео от автостудии «Глянец».

Преимущества детейлинга: почему стоит обратиться к профессионалам

Детейлинг экстерьера подразумевает выполнение необходимых операций, связанных с восстановлением и защитой лакокрасочного покрытия. Добиться таких же результатов самостоятельно или на обычной мойке вам не удастся. Достаточно один раз посетить «автомобильный салон красоты» в Киеве, и разницу можно будет заметить невооруженным глазом:

  • устранение дефектов — мелких сколов, вмятин, трещин;
  • ремонт лобового, заднего и боковых стекол;
  • благодаря нанесению нанокерамики кузову не будут страшны ни коррозия, ни негативное воздействие антиобледенительных реагентов и соли в зимний период;
  • эко-чистка салона помогает привести кожаную или тканевую обивку, а также пластиковые, хромированные и деревянные элементы к их первоначальному виду.

Благодаря полировке малоабразивными пастами и насадками даже новые автомобили выглядят в несколько раз лучше. А нанесение защитных покрытий минимизирует вредные воздействия окружающей среды на кузов. Услугой автодетейлинга в Киеве стоит воспользоваться как владельцам элитных автомобилей, так и бюджетных, среднеценовых авто.

Детейлинг: комплексный уход за автомобилем
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*