Mafia UA

Автошкола «Антарес» — оборудованные автомобили и опытные преподаватели

Получить водительское удостоверение мечтают многие, кто его не имеет или по каким-либо причинам предстоит пройти повторный курс обучения. Сделать это достаточно легко, так как автошкола Бердянск открывает набор по всем категориям управления транспортными средствами. Это не просто курсы, а школа обучения автомобильному мастерству «Антарес», с хорошей материально-технической базой и высоким качеством преподавания. За два месяц ученик получает мощные теоретические знания и подтверждает их практикой вождения.

Monobank [CPS, API] UA

Как происходят занятия?

Компьютерные классы и тренажеры, на которых можно смоделировать любую сложную ситуацию, позволяют не только запомнить правильные действия, но и выработать соответствующую реакцию. Это немаловажно для будущего водителя, так как ситуации на дорогах бывают разные, а курсант школы должен быть готов ко всяким неожиданностям.

На занятиях каждый пункт правил дорожного движения рассматривается с особой тщательностью, чтобы при практической езде, все было ясно и понятно.

Обучение навыкам вождения происходит на специально оборудованных автомобилях, со сдвоенной системой управления, под четким контролям инструктора автошколы «Антарес».

После окончания учебы и сдачи экзаменов, начинающий водитель может ездить на автомобиле любой категории, на практике применяя полученные и закрепленные знания.

Какие документы нужны?

Стандартный перечень документов, и будущий водитель будет сразу зачислен в группу, по категории, которую он хочет получить:

  • личные документы, паспорт и копию ИНН;
  • копию документа об образовании;
  • оригинал медицинской справки;
  • стандартные фотографии 3х4 в количестве 4-х штук.

Дополнительные документы не требуются, за исключением открытия более высшей категории, когда необходимо водительское удостоверение.

Занятия проводятся по гибкому графику, в удобное для обучаемого время, утром или вечером. После того, как пройдет полный курс обучения, сдается внутренний экзамен, на котором курсант должен продемонстрировать свои знания. После этого сдается уже официальный экзамен в органах МВД, теоретический и практической.

Если курсант старательно относился к учебе, не пропускал занятий, был внимательным и старательным учеником, то получить водительское удостоверение для него не составляет проблем.

Автошкола «Антарес» — оборудованные автомобили и опытные преподаватели
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*