Mafia UA

Авто в аренду с правом выкупа в Москве

Такая форма, как аренда автомобиля с последующим выкупом, достаточно удобна и практична для автолюбителя. За этот период времени он может узнать ходовые качества, мощность двигателя, оценить управляемость того или иного автомобиля. И даже насобирать денег, чтобы выкупить транспортное средство для себя. Более детально об этой услуге в Москве можно прочитать здесь – авто в аренду с правом выкупа , на сайте компании Elite car. Прокат авто с последующим выкупом – это не новелла в действующем законодательстве, а давно проверенная форма приобретения движимого и недвижимого имущества, и в ее эффективности убедились многие пользователи.

Monobank [CPS, API] UA

Бывает так, что за время аренды автомобилист так привыкает к автомобилю, что знает наизусть работу каждого узла или элемента, а тем более силового агрегата с навесным оборудованием. Поэтому он становится первоочередным покупателем, имеющим право приобрести авто.

Это не только моральное удовлетворение от заключенного договора, но и вполне обоснованное экономическое решение:

  • арендуя авто, пользователь имеет право вносить оплату частями по удобному для него графику и в оптимальном размере;
  • пользуясь прокатным транспортным средством, арендатор имеет право на техобслуживание и профессиональную помощь;
  • за время аренды потенциальный покупатель хорошо изучит материальную часть именно этой марки и модели.

Это достаточно выгодные и лояльные условия компании Elite car в Москве, которые удовлетворят желания лиц, не имеющих достаточных средств для покупки авто.

Какие марки и модели есть в наличии?

Автопарк компании достаточно большой, поэтому подобрать можно любой, в соответствии со своими вкусами, предпочтениями и финансовыми возможностями. Здесь можно оформить аренду, как бюджетных авто, так и представленных машин в сегменте «Премиум»:

  • класса «А» и «В» -эргономичные и экономные малолитражки;
  • «D» и «E» — вместительные комфортабельные машины, для семей с устойчивым бюджетом;
  • авто категории «F» — престижные иномарки с представительским салоном.

У каждого клиента сервиса свои предпочтения, но их обязательно порадует техническое состояние и внешний вид автомобильного транспорта. А тем более узнать о технических возможностях и эксплуатационных характеристиках арендаторы могут самостоятельно, ежедневно используя прокатную машину.

Это выгодное и актуальное предложение, не воспользоваться которым просто невозможно!

Авто в аренду с правом выкупа в Москве
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*